Aktuell Auszeichnungen


Future Kitchen Award

Die Fachzeitung Catering Management hatte alle Grossküchenplaner

und Betriebsleiter aus der Grossgastronomie aufgerufen, sich mit Ihren Projekten

für den Future Kitchen Award zu bewerben - vorausgesetzt, sie sind fit für die Zukunft.

Der Preis wird 2012 zum ersten Mal verliehen. Er würdigt herausragende Leistungen

bei der Planung und Umsetzung einer energieeffizienten und nachhaltig konzipierten Projekten.


Im Jahr 2014 wurde das Projekt Juwi - Betriebsgastronomie Wörrstadt mit der federführenden Planung von Peter Adam Luketic mit seinem Team

von vtechnik GmbH mit dem ersten Preis ausgezeichnet.

     

 

Milestone mit den Pilatus Bahnen
Hauptkategorie "Herausragende Projekte"

An der Verleihung des Milestone 2011 gewinnen die Pilatus-Bahnen den bedeutesten Schweizer Tourismuspreis in der Hauptkategorie "Herausragende Projekte".

Vom Masterplan bis zur Fertigstellung. Wir durften voll mit dabei sein!

- Chalet im historischen Bahnhof Alpnach

- Hotel Kulm mit Business Center und Viktoria-Saa

- Galerie mit Steinbockbar und Pavillon

- Bellevue mit Free-Flowanlage

 

Planung von Lager, Logistik, Produktionsküche, Fertigungsküchen,

Baranlagen, Spülanlagen, Catering, Gewerbliche Kälte

     


Best of Swiss Gastro

In den letzten drei Jahren waren Betriebe vertreten, bei denen wir die Konzeption

und auch die Gastronomieplanung mit dem Design ausführen dürften.

     

 

Kategorie Business & Care 2014

3. Rang
Restaurant "feingut" Luzerner Kantonsspital

Nach umfangreichem Abklärungen und Konzeptarbeiten konnte das

Mitarbeiterrestaurant eröffnet werden. Das ganze Konzept wurde neu ausgerichtet

und mit sehr innovativen Elementen versehen. Selbstwahl kalt und warm,

Front-Cooking und attraktive Buffetelemente werden ergänzt mit

trendigen Mobiliar und der längsten Pflanzenwand in einem Restaurant.




Kategorie Trend 2012

1. Rang 

67 Sixtyseven Sportsbar


Geniessen Sie das sportliche Ambiente in der 67 Sixtyseven Sportsbar,

lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und verfolgen Sie Sport live auf einem

der vielen Flatscreens.

Die Creative Gastro Concept und Design AG war bei diesem Projekt mit dem

Konzept der gesamten gastronomischen Einrichtung beauftragt.

     

 

Kategorie Business & Care 2011

1. Rang

Roche Diagnosic Center, Rotkreuz


Internationale Küche, aussergewöhnliche Architektur und erstklassiger Service sind die

überzeugenden Argumente in Rotkreuz. Nach der erfolgreichen Eröffnung hat sich die Auslegung voll bewährt. Über 1200 Essen pro Mittag in einer sehr hochstehenden

Qualität und mit einem guten Betriebsablauf sind das Resultat der guten Planung

im Team.

     


3. Rang 

Berufsbildungszentrum  Campus Sursee


Vom Sandwich bis zum Lammrückenfilet, ob für die kurze Pause, den gediegenen

Business-Lunch, ein Bankett oder den Vereinsanlass. Hier steht man Ihnen mit Begeisterung zur Seite.

Der Campus Sursee ist das grösste Seminar- und Bildungszentrum der Schweiz.

Die Creative Gastro Concept und Design AG wurde zuerst mit der Konzeptherstellung

in verschiedenen Varianten und  Betriebskostenberechnung beauftragt. Anschliessend

durften wir die ganze Planung mit der Umsetzung übernehmen.

     

 

Kategorie Trend 2011


2. Rang

Osteria Tre, Bad Bubendorf


Trendig, Szenelokal, Modern, Desig- orientiert. Das neue Restaurant Osteria Tre

ist stilvoll, edel und heimelig zugleich und fügt sich mit der ganzen Klasse südländischen

Stilbewusstseins ins Bad Bubendorf ein.

Für den trendigen Betrieb durfte die Creative Gastro Concept und Design AG die Küche, das Bankettoffice und die technische Einrichtung für die Bar planen und umsetzen.

     
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