Aktuell Medienberichte

   



Pilatus Flugzeugwerke AG, Stans


Nur 16 Monate dauerte es vom ersten Konzept bis zur Eröffnung des neuen Personalrestaurants. Es entstand ein Raum für Genuss Gespräch und Weitblick.


Eine Energieeffiziente Küche mit ökologischen Küchengeräten.



Gourmet Bericht_Pilatus Aircraft_Stans_Dez_16.pdf

     
     
   Freier Fachplaner im VdF - 
  • eine hohe Auszeichnung für "creative" Konzeptionen und Planungen.



Carsten Zellner, Vorstandsvorsitzender (rechts), 

und Hanspeter Nollmann, Vorstandsmitglied und Ressortleiter (links) 

freuten sich sehr, Urs Jenny, Inhaber der Creative Gastro Concept & Design AG aus Hergiswil in der Schweiz, als neuen "Freien Fachplaner im VdF" küren zu dürfen - dem erst seit wenigen Jahren eingeführten besonderen Status, der wichtig ist für Bauherren, die Wert auf unabhängige Beratung und Planung legen. Quelle: VdF 2016


     
     
 

Modernes Verpflegungsmanagement


Die Creative Gastro Concept und Design AG setzt sich immer für innovative Lösungen rund um die Konzeption und Planung von gastronomischen Einheiten ein.


So hat Urs Jenny als Autor aktiv unter dem aktuellen Thema "Energiemanagement" am neuen Buch mitgearbeitet.


Weitere Infos: https://www.matthaes.de/gastronomie/modernes-verpflegungsmanagement-9783875153026-4202.html

     
     
 

Bericht im Gourmet- Magazin der Ausgabe Juni 2015

Das Seehotel Hermitage ist dank seiner Lage eines der wohl bekanntesten Hotel in Luzern. In rund 11 Wochen hat man den ganzen Küchenbereich neu geplant und komplett saniert. Die Planung der Küche hat von uns einiges an Fantasie abverlangt, wegen den baulichen Gegebenheiten. Lesen Sie selber von den Herausforderungen und dem heimlichen Star der Hermitage- Küche.


Seehotel Hermitage Gourmet 2015.pdf


     
     

Gipfeltreffen der Gastrospezialisten

In einem zweiteiligen berichtet GOURMET über das wegweisende und neue gastronomische Konzept der Pilatus-Bahnen AG und über die Realisierung eines veritablen touristischen Destination auf einem der populärsten Berggipfel der Zentralschweiz.

 

 

Gipfeltreffen.pdf 

     
     
 

Der Energie - Prophet

Während der Fachtagung des VdF referierte Urs Jenny, Inhaber der Creative Gastro Concept und Design AG sowie Präsident der ENAK über Energieeffizienz. Dabei erläuterte er sachlich das Thema der Stunde!

 

 

 

 

Der Energie- Prophet.pdf 

     
     
Login Webmaster