Auszeichnungen

Vom Masterplan bis zur Fertigstellung.
Wir durften voll dabei sein!
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Future Kitchen Award

Die Fachzeitschrift Catering Management rief alle gewerblichen Küchenplaner und Betriebsleiter aus der Gastronomie dazu auf, ihre Projekte für den Future Kitchen Award einzureichen – sofern sie fit für die Zukunft sind.

Der Preis wird 2012 erstmals verliehen. Er würdigt herausragende Leistungen bei der Planung und Umsetzung eines energieeffizient und nachhaltig konzipierten Projekts.

2014 wurde das Projekt Juwi – Betriebsgastronomie Wörrstadt unter der Federführung von Peter Adam Luketic mit seinem Team von der vtechnik GmbH mit dem ersten Preis ausgezeichnet.

Meilenstein mit Pilatus Bahnen Hauptkategorie “Herausragende Projekte”

An der Preisverleihung Milestone 2011 gewannen Pilatus Bahnen den wichtigsten Tourismuspreis der Schweiz in der Hauptkategorie «Herausragende Projekte».

Vom Masterplan bis zur Fertigstellung. Wir durften voll dabei sein!

  • Chalet im historischen Bahnhof Alpnach
  • Hotel Kulm mit Business Center und Viktoria-Saa
  • Galerie mit Steinbockbar und Pavillon
  • Bellevue mit Free-Flowanlage

Planung von Lager, Logistik, Produktionsküche, Produktionsküchen, Baranlagen, Geschirrspülanlagen, Catering, Gewerbekälte

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Das Beste aus Schweizer Gastro

In den letzten 3 Jahren waren Betriebe vertreten, bei denen wir die Konzeptionund auch die Gastronomieplanung mit dem Design ausführen durften.

RANG 3 – Kategorie Business & Care 2014 Restaurant „feingut“ Luzerner Kantonsspital

Nach umfangreichen Abklärungen und Konzeptarbeiten konnte das Mitarbeiterrestaurant eröffnet werden. Das gesamte Konzept wurde mit sehr innovativen Elementen versehen. Selbstauswahl kalt und warm, Frontcooking und attraktive Buffetelemente

werden ergänzt durch trendige Möbel und die längste Pflanzenwand in einem Restaurant.

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RANG 1 – Kategorie Trend 2012 67 Sixtyseven Sportsbar

Genießen Sie das sportliche Ambiente in der 67 Sixty-seven Sportsbar, lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und verfolgen Sie den Sport live auf einem der vielen Flatscreens. Für dieses Projekt wurde die Creative Gastro Concept und Design AG mit der Konzeption der gesamten gastronomischen Einrichtung beauftragt.

RANG 1 – Kategorie Business & Care 2011 Roche Diagnostic Center, Rotkreuz

Internationale Küche, außergewöhnliche Architektur und erstklassiger Service sind die überzeugenden Argumente in Rotkreuz. Nach der erfolgreichen Eröffnung hat sich das Layout voll bewährt. Mehr als 1200 Mahlzeiten pro Mittag in sehr hoher Qualität und mit gutem Ablauf sind das Ergebnis der guten Planung im Team.

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RANG 3 – Berufsbildungszentrum Campus Sursee

Vom Sandwich bis zum Lammfilet, ob für eine kurze Pause, einen gediegenen Businesslunch, ein Bankett oder ein Club-Event. Hier werden Sie mit Begeisterung bedient.

Der Campus Sursee ist das grösste Seminar- und Bildungszentrum der Schweiz. Die Creative Gastro Concept und Design AG wurde zunächst mit der Konzeptentwicklung in verschiedenen Varianten und der Betriebskostenkalkulation beauftragt. Anschließend durften wir die gesamte Planung mit der Umsetzung übernehmen.

RANG 2 – Kategorie Trend 2011 Osteria Tre, Bad Bubendorf

Trendy, Szenekneipe, modern, designorientiert. Das neue Restaurant Osteria Tre ist stilvoll, edel und heimelig zugleich und fügt sich mit der ganzen Klasse des südlichen Stilbewusstseins in das Bad Bubendorf ein.
Für das trendige Geschäft durfte die Creative Gastro Concept and Design AG die Küche, das Bankettbüro und die technische Ausstattung der Bar planen und umsetzen.

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