Entdecken Sie unsere letzten Artikel
Wie kann man das passende Gastronomiekonzept erstellen?
Wenn Sie von einem eigenen Betrieb im gastronomischen Bereich träumen, gehen dem Projekt zahlreiche Schritte...
Fünf hilfreiche Tipps, die Sie bei Ihrer Restaurantplanung beachten sollten
Am Anfang steht immer ein Traum: Glückliche Menschen erfreuen sich an erlesenen Speisen. Aber was macht ein...
Was Sie bei der Auswahl der idealen Gastroküchen in der Schweiz beachten sollten
Wie sieht die perfekte Gastroküche in der Schweiz aus? Und wie finden Sie die für Sie perfekte Küche?...
Das sollten Sie bei der Architektur in der Gastronomie beachten
Für den Aufbau des eigenen Lokals spielt die Planung der Architektur für die Gastronomie eine entscheidende Rolle...
Menu Software Gastronomie: Die Vorteile einer digitalen Speisekarte
Menu Software für die Gastronomie unterstützt Sie bei der Erarbeitung Ihrer digitalen Speisekarte...
Gastronomiekonzept Bearbeitung: Hilfreiche Tipps für mehr Erfolg
Sie haben eine Vision, die Sie umsetzen wollen. Sie haben sich ausführliche Gedanken dazu gemacht. Jetzt geht es darum, zur Tat zu schreiten...
Das sollten Sie bei der Bauplanung in der Gastronomie beachten
Bauplanung in der Gastronomie: Was nach Grundriss und Innenraumplanung klingt, umfasst tatsächlich viel mehr...
Gastroplaner in der Schweiz: Sechs hilfreiche Tipps für einen erfolgreichen Betrieb
Gastroplaner in der Schweiz – das sind die Spielverderber, die immer nur an Vorschriften und Reglementierungen denken.
Das sind die Vorteile einer Gastronomiefachplanung
Soll es in der Gastronomie rund laufen, hat das immer mit guter Planung zu tun. Es reicht aber nicht aus, Dienstpläne zu schreiben und mit den Lieferanten in Kontakt zu bleiben.
Planen Sie Ihr Innenraumdesign in der Gastronomie mit uns
Soll es in der Gastronomie rund laufen, hat das immer mit guter Planung zu tun. Es reicht aber nicht aus, Dienstpläne zu schreiben und mit den Lieferanten in Kontakt zu bleiben.
Bericht im Gourmet- Magazin der Ausgabe Juni 2015
Soll es in der Gastronomie rund laufen, hat das immer mit guter Planung zu tun. Es reicht aber nicht aus, Dienstpläne zu schreiben und mit den Lieferanten in Kontakt zu bleiben.
Freier Fachplaner im VdF
eine hohe Auszeichnung für “creative” Konzeptionen und Planungen.
Gipfeltreffen der Gastrospezialisten
In einem zweiteiligen berichtet GOURMET über das wegweisende und neue gastronomische Konzept der Pilatus-Bahnen AG und über die Realisierung eines veritablen touristischen Destination auf einem der populärsten Berggipfel der Zentralschweiz.
Modernes Verpflegungsmanagement
Die Creative Gastro Concept und Design AG setzt sich immer für innovative Lösungen rund um die Konzeption und Planung von gastronomischen Einheiten ein.
Pilatus Flugzeugwerke AG, Stans
Nur 16 Monate dauerte es vom ersten Konzept bis zur Erönung des neuen Personalrestaurants. Es entstand ein Raum für Genuss Gespräch und Weitblick.
Gastrokonzept: So sieht ein innovatives Gastronomiekonzept aus
Wenn es um Gastronomiekonzepte geht, lesen wir immer nur von den innovativen Ideen aus der Küche.
Das sind die Vorteile einer Gastro Software
Die Digitalisierung schreitet in vielen Branchen voran – auch im Gastgewerbe. Denn Software kann tatsächlich einige Abläufe erleichtern oder erst ermöglichen.
Was ist eine Machbarkeitsstudie in der Gastronomie
Für die Entscheidung für oder gegen ein Konzept muss klar sein, ob das Projekt überhaupt realisierbar ist.
Wie ist der Aufbau der Innenarchitektur in der Gastronomie?
Innenarchitektur in der Gastronomie ist immer im Spannungsfeld zwischen Gastlichkeit und Arbeitsstätte zu sehen. Die Innenarchitektur muss einerseits den Gästen eine entspannte Atmosphäre bieten und sie zum Verweilen bei Speisen und Getränken animieren. Andererseits muss sie den Angestellten die Arbeitsabläufe so einfach wie möglich machen und somit für
Gastronomische Fachplanung von A bis Z
Gastronomische Fachplanung ist nicht mit Küchenplanung zu verwechseln. Aber wo liegt eigentlich der Unterschied? Unsere Expertinnen und Experten zeigen täglich, wie viel bei einer gastronomischen Fachplanung beachtet werden muss. Was genau ist eine gastronomische Fachplanung? Im Folgenden gehen wir auf einige Faktoren ein, die eine gastronomische