Dienstleistungen

Dienstleistungen

Wir gehen sehr modern vor und versuchen immer, die Nutzer in die Überlegungen der Planung miteinzubeziehen.

Machbarkeitsanalyse

Wir analysieren Ihre Betriebsabläufe, Kochprozesse und Verkaufsstrategie. Die Analyse bildet die Basis für das erfolgreiche Konzept. Das Konzept wiederum ist die Basis für eine gute Planung. Somit ist eine Analyse die Vorbereitung für eine gute Ausführung. Gerade in der vor Bauphase oder beim Umbau, ist es enorm wichtig die Machbarkeit zu prüfen. Diese kann in zwei teilen erfolgen, zum einen das Layout, Konzept und zum anderen auch der wirtschaftliche Aspekt.

Gastronomie Fachplanung & Gewerbliche Kälte

Wir begleiten unsere Projekte von der ersten Vorprojekt- Planskizze bis zur Geräteschulung der Mitarbeiter. Und auch nach der Erö􀁼nung gewähren wir regelmässige Nachkontrollen und Besuche vor Ort, dies ist unsere intensive Betreuung. Dadurch das alle unsere Mitarbeiter in den Projekten involviert sind und wir gemeinsam von der Auftrag bis zur Planung und Koordination der Aufgaben, mit den verschieden Teilnehmer sowie Beteiligten im Projekt, stellen wir einen reibungslosen lauf der Projektabwicklung in allen Bauphasen. Dadurch muss sich der Projektleiter nicht um alles sorgen, sondern dieses geschieht im Team und Aufgabenteilung und Steuerung mittels modernen Tools.

Implementierung Menüsoftware System

Wir beraten Sie fachlich kompetent als neutraler und unabhängiger Planer. Der zuständige Projektleiter ist während der gesamten Laufzeit eines Auftrages Ihr Ansprechpartner. Wir korrodieren und steuern als neutraler Berater die Implementierung Ihrer neuen Menüsoftware um. Das Umfeld und die Zeit nach Corona bringt immer wieder neue Veränderungen und auch Herausforderungen mit sich. Wir entwickeln uns auch weiter und haben somit auch eine neue Dienstleitung in der IT Gastronomie Beratung aufgebaut. Mit den richtigen Experten auf den Gastronomie Umfeld sowie der IT, begleiten wir die Implementierung Ihrer neuen Menüsoftware bis zum Live Betrieb und danach weiter. Durch unser Verfahren und der Marktsondierung verhelfen wir Ihnen zum richtigen Anbieter.

Konzept & Konzeptbearbeitung

Wir “erarbeiten ein Konzept” gemeinsam mit Ihnen aus. Im ersten Workshop werden alle offenen Punkte gemeinsam ausgearbeitet und danach machen sich unsere Experten an die Arbeit. Gerade nach dem 17. März 2020 haben sich enorm viele Verpflegungen, Trends neu entwickelt und auch das Gästeverhalten hat sich sehr verändert. Hier ist es wichtig, dass bei der Planung von gastronomischen sowie architektonischen Veränderungen, all diese in Betracht gezogen werden müssen und somit die alten Konzepte doch überdacht werden sollten. Unabhängig ob eine Bauliche Massnahmen in allen Massen erforderlich sein wird oder nicht. Gerne helfen wir Ihnen hier und beraten Sie in dieser Hinsicht.

Planung Innenarchitektur

Wir planen auch in diesem schönen Bereich. Von der Bedürfnisanalyse, Ideenentwicklung- und Raumprogrammkonzept, Materialisierung und Moodboard, Ausführungsplan, Lichtplanung und Möblierungskonzept. Wir helfen Ihnen in allen Bereichen.

Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrem individuellen Projekt.