DIENSTLEISTUNGEN

Wir analysieren Ihre Betriebsabläufe, Kochprozesse und Verkaufsstrategie. Die Analyse bildet die Basis für das erfolgreiche Konzept. Das Konzept wiederum ist die Basis für die gute Planung. Eine gute Analyse ist die Vorbereitung für eine gute Ausführung.
Die Angst das Falsche zu tun – die Gastronomie soll provozieren und nicht imitieren.
Wir begleiten unsere Projekte von der ersten Vorprojekt-Planskizze bis zur Geräteschulung der Mitarbeiter. Und auch nach der Eröffnung gewähren wir regelmässige Nachkontrollen und Besuche vor Ort,dies ist unsere intensive Betreuung. Selbstentwickelte Software in den Bereichen Menukalkulation und Lagerbewirtschaftung,Hygiene und Sicherheit bieten wir unseren Kunden als Unterstützung an.
Wo werden die Schwerpunkte in der Gastronomie gelegt? Wo sind die Keypoints? Ist es nun beim Einkauf, der Personalplanung, dem Marketing oder einfach bei der Dienstleistung.
Wir beraten Sie fachlich kompetent als neutraler und unabhängiger Planer. Der zuständige Projektleiter ist während der gesamten Laufzeit eines Auftrages Ihr Ansprechpartner. Durch regelmässige Weiterbildung bleiben wir am Puls der Zeit und durch die Mitarbeitbei neuen Entwicklungen, z.B. im Energiesektor, nehmen wir Einfluss auf die Frequenzund somit wieder auf den Energieverbrauch.
Das wirtschaftliche Umfeld bringt immer wieder neue Veränderungen und somit auch Herausforderungen.
Wir “konzepten” Free-Flowanlagen, Restaurantangebote, ganze Küchen, Spitalverpflegungen, Hotelgastronomie aber auch nur einzelne Verkaufsstände, individuell zugeschnitten auf die Bedürfnisse. Wir sind Spezialisten für sehr rationelle Betriebsabläufe. Alles rund um Ihren Betrieb.

Wir müssen es schaffen, gutes, gesundes und optimal hergestelltes Essen auf den Tisch zu bringen

Wir planen in den Bereichen Spital, Alters- und Pflegeheime, Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsverpflegung. Neuste EDV-Unterstützung garantiert eine rationelle Planung, welche durch Energieberechnungen und Kostenaufstellungen ergänzt wird. Übersichtliche Ansichts- und 3D-Pläne gestatten Einblick in die Planung ohne Vorkenntnisse. Wir beziehen die Anwender im Betrieb von Beginn an in die laufende Planung mit ein.
I had a dream – jeden Tag 15 Ideen. Warum tun wir uns so schwer Ideen zu finden. In Zukunft werden einfache Ideen der Schlüssel zum Erfolg sein.