Konzeptentwicklung & Strategieberatung

Konzeptentwicklung & Strategieberatung
Individuel Concept

Ihre individuelle Konzeptentwicklung

Konzeptentwicklung für Gastronomie und Hotellerie. Beratung, interne Optimierung, Training, Workshops und Führung. Das richtige Konzept und die richtige Location sind der Schlüssel zu einer erfolgreichen Gastronomie, aber der Betreiber steht ganz oben auf der Liste. 

Es ist schwer, jemanden zu finden, der mit Engagement und Enthusiasmus alle möglichen Aufgaben erledigen kann, der Gäste wirklich glücklich macht und der mit viel Feingefühl ein Team aufbauen kann. 

Nur wer alle Kundenanforderungen erfüllt oder übertrifft, hat eine Chance, in einem hart umkämpften Markt zu bestehen. Professionelles und leidenschaftliches Arbeiten ist heute wichtiger denn je und wir machen uns das zur Aufgabe. 

Zudem inkludieren wir Ihre individuellen Wünsche, damit diese auf eine optimale Gastroküche ausgelegt werden können.

Konzept Kantine

Die Betriebskantine ist ein Ort der Entspannung und des Austauschs. Dieser Ort war damals und ist heute noch ein Treffpunkt für Arbeitskollegen, Freunde und Familie. Basierend darauf beruhen wir uns auf ein einzigartiges und einladendes Ambiente. Die Verpflegung und die Menschen stehen hier im Mittelpunkt!

Konzept Mensa

Ob für Schüler, Studenten, Lehrer oder Mitarbeiter, hier wird in Ruhe gegessen. Eine Mensa ist nicht einfach ein Ort, wo Menschen abschalten möchten, sondern ein Ort des Wohlbefindens. - Eine Wohlfühloase. Räumliche Gestaltung, Akustik und das Verpflegungssystem werden hier in den Vordergrund gestellt. 

Konzept Retail-Bistro

Revolution ist hier das Machtwort. Retail – Der Mensch, der am besten jederzeit erreichbar und zur Verfügung sein sollte. Hybrid heißt ‘To-Go’ heutzutage und verbindet die Supermärkte mit den Einzelhändlern. Somit muss ein bestimmtes Konzept für das Bistro entstehen, welches attraktiv und facettenreich ist.

Konzept Hotellerie

Vorab müssen Sie eine Geschichte haben, die dem Menschen, der Ihr Hotel besucht, erzählt wird. Es gibt unterschiedliche Wege eine Geschichte zu erzählen und darunter gehören auch die Räumlichkeiten Ihres Hotels. Dadurch erfährt der Besucher vieles über Ihr Hotel und das Interesse wird neu entfacht. 

Daher gibt es einige Zwischenschritte, die zu einem idealen Konzept, durchgelaufen werden müssen.

Design & Story

Was genau beinhaltet das Design und die dazugehörige Story dahinter? Die Story erzählt dem Kunden viel über Ihr Geschäft und wird mit Ihrem Design repräsentiert. Ein Design so zu konstruieren, sodass sich das in dem Gedächtnis des Kunden einprägt und zugleich funktional ist, ist der erste Schritt in Ihrer erfolgreichen Laufbahn.

  • Storytelling
  • Moodboards
  • Material- und Farbkonzept
  • 3D-Visualisierung
Design and Story

Storytelling

Wir helfen Ihnen Ihre Geschichte mit dem Design so zu verbinden, dass sowohl Ihre Visionen und Wünsche integriert werden als auch ein einzigartiges Ambiente herzurichten.

Moodboards

Zusammen mit Ihren Vorstellungen von einer faszinierenden Collage, erstellen wir eine fesselnde Atmosphäre für Kunden, um Geborgenheit und Ruhe zu gewährleisten. Denn man isst nur dort gut, wo man sich aufgehoben, geborgen und willkommen fühlt.

Material- und Farbkonzept

Um ein besonderes Schmuckstück aus Ihrer Gastronomie herzurichten, gestalten wir gemeinsam mit Ihnen das Material- und Farbkonzept für sowohl das Gebäude als auch die Innenräume. So verleihen wir Ihrem Betrieb das besondere Etwas!

3D-Visualisierung

Um abschliessend dann Ihre Entscheidung richtig und basierend auf Fakten auswählen zu können, erstellen wir für Sie eine 3D-Visualisierung. Somit können wir einen ausgefertigten und detaillierten Plan für Ihnen Innenraum erstellen.
Optimal Gastro

Was bedeutet eine optimale Gastroküche?

Selbstverständlich ist die Aussage Perspektiven Abhängig und kann nach individuellen Ansätzen definiert werden, jedoch haben wir unsere Faustformel dafür entwickelt. Diese ist ganz einfach, wir haben gewisse Faktoren, die berücksichtigt werden müssen. Somit garantieren wir einen reibungslosen Ablauf in Ihrer Küche, und können Ihnen die Performance und Qualität unserer langjährigen Erfahrungen gewährleisten.

in 5 Schritten zum erfolgreichen GastroKonzept

Konzeptentwicklung & Strategieberatung

Konzept-
entwicklung & Strategie-
beratung

Unter all diesen Faktoren verstehen wir ein modernes und fachgerechtes Konzept für Ihre Gastroküche. Daher setzen wir einen besonders hohes Mass an Qualitätsstandart für unsere Kunden, damit das Konzept, sowohl Ihre Wünsche als auch unsere Kriterien erfüllt.

Sie möchten gerne mehr über Gastronomie Konzepte erfahren?

Dann kontaktieren Sie uns doch gerne mit Ihrem Anliegen. 
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.