Digitalisierungspaket DA +

Menüsoftware-Implementierungspaket DA +

Die digitale Transformation ist eine große Herausforderung

1. Digitalisierung schafft den Menschen nicht ab 

andererseits! Gastronomie ist ein „People Business“, das von der Mensch-zu-Mensch-Beziehung lebt. Und das bleibt so.

2. Die Digitalisierung unterstützt den Gastronomen im Backoffice.

Einkauf, Buchhaltung, Waren- und Bestandsmanagement, digitales Marketing, Reservierung, Online-Shop, Kasse und Dienstplanung: In allen Prozessbereichen bedeuten digitale Tools Vereinfachung, Verschlankung und nicht zuletzt Konnektivität.

3. Cockpit-Lösungen halten Einzug in die Industrie

  Zentrale Steuerungsinstrumente für die gastronomische Betriebsführung sind auf dem Vormarsch.

4. Datenmanagement muss einer Strategie folgen

Was will und muss ich wissen? Welche Ziele möchte ich erreichen? Was brauche ich, um diese Ziele zu erreichen? Fragen wie diese müssen beantwortet werden, bevor mit dem Datenmanagement begonnen werden kann. Gastronomen benötigen ebenso wie Unternehmen anderer Branchen eine Strategie, um die über verknüpfte Bereiche aggregierten und über die Cockpitsteuerung analysierten Daten sinnvoll zu interpretieren und betriebswirtschaftlich zu nutzen.

5. Digitalisierungs-Setup braucht Know-how

Allerdings ist von keinem Gastronomen zu erwarten, dass er von Grund auf digitale Expertise mitbringt. Ihre Stärken liegen in der Regel in anderen Bereichen – Essen, Trinken, Service – und genau so soll es sein.

new

Menü Software-Implementierungspaket DA+

  • Unsere Beratungsspezialisten begleiten Ihre ERP-Einführungs-IT-Projekte mit hoher Expertise in allen Facetten der IT und Gastronomie.
  • Direkte und kurze Kommunikationswege
  • Mit unserer Beratung und einer fundierten neutralen IT-Planung, sowie Gastronomie-Erfahrung erstellen wir in enger Abstimmung mit Ihnen, in einem Vorprojekt, durch eine Voranalyse und Bearbeitung des Lastenheftes, die wichtigen Schritte gemeinsam und dann geht’s los hinein, die Ausschreibung. Mit einer Marktsondierung und der richtigen Auswahl der ERP MENUSOFTWARE erreichen wir so eine kostengünstige, maßgeschneiderte Lösung für Ihre Bedürfnisse.
  • Gesamtansicht der IT-Landschaft
  • Die alle gastronomischen und betrieblichen Anforderungen Ihres Unternehmens erfüllt.
  • So stellen wir sicher, dass Sie die richtige Menu ERP-Software implementieren und begleiten Sie als Berater vor dem Projekt, während dessen und nach dem Start des Live-Betriebs.
  • Umfassende Beratung und Betreuung Konzept, Realisierung, Betrieb