Prestations de service

Nous adoptons une approche très moderne et essayons toujours d'impliquer les utilisateurs de l'entreprise dans les réflexions.

Prestations de service

Analyse

Nous analysons vos modes opératoires, vos processus de cuisson et votre stratégie commerciale. L'analyse constitue la base d'un concept réussi. Le concept à son tour est la base d'une bonne planification. Une bonne analyse est la préparation d'une bonne exécution. La peur de mal faire - la gastronomie doit provoquer et non imiter.

Accompagnement

Nous accompagnons nos projets de la première esquisse de plan d'avant-projet à la formation aux équipements des employés. Et même après l'ouverture nous assurons un suivi régulier et des visites sur site, c'est notre accompagnement intensif. Nous proposons à nos clients des logiciels développés en interne dans les domaines du calcul des menus et de la gestion des stocks, de l'hygiène et de la sécurité comme support. Où sont les points clés de la gastronomie ? Où sont les points clés ? Est-ce dans les achats, la planification du personnel, le marketing ou simplement dans le service ?

Consulter

Nous vous fournissons des conseils d'experts en tant que planificateur neutre et indépendant. Le chef de projet responsable est votre interlocuteur pendant toute la durée d'une commande. Grâce à une formation continue régulière, nous gardons le doigt sur le pouls de l'époque, et en collaborant sur de nouveaux développements, par exemple, dans le secteur de l'énergie, nous influençons la fréquence et donc la consommation d'énergie. L'environnement économique apporte toujours de nouveaux changements et donc des défis.

Concept

Nous « conceptualisons » des systèmes free-flow, des offres de restauration, des cuisines entières, de la restauration hospitalière, de la gastronomie hôtelière, mais aussi uniquement des stands de vente individuels, adaptés individuellement aux besoins. Nous sommes spécialistes des modes opératoires très rationnels. Tout autour de votre entreprise. Nous devons réussir à mettre sur la table des aliments bons, sains et produits de manière optimale

Planification

Nous intervenons dans les domaines des hôpitaux, des maisons de retraite et de soins, des hôtels, des restaurants et de la restauration collective. Le dernier support informatique garantit une planification rationnelle, qui est complétée par des calculs énergétiques et des relevés de coûts. Une vue claire et des plans 3D permettent d'avoir un aperçu de la planification sans connaissance préalable. Dès le début, nous impliquons les utilisateurs de l'entreprise dans la planification en cours. J'ai fait un rêve - 15 idées par jour. Pourquoi avons-nous tant de mal à trouver des idées. À l'avenir, les idées simples seront la clé du succès.