Skip to the content
logo main logo dark logo light
  • Home
  • Über uns
    • Team
    • Auszeichnungen
    • Blog
    • Jobs
  • Dienstleistungen
    • Machbarkeitsanalyse
    • Implementierung Menüsoftware System
    • Innenarchitektur & -design
  • Projekte
  • Kontakt
logo main
  • Home
  • Über uns
    • Team
    • Auszeichnungen
    • Blog
    • Jobs
  • Dienstleistungen
    • Machbarkeitsanalyse
    • Implementierung Menüsoftware System
    • Innenarchitektur & -design
  • Projekte
  • Kontakt

Hotel Seerose, Meisterschwanden

Verpflegungskonzept und Gesamtplanung

Unsere Tätigkeit lag in der Planung und Umsetzung der Küche, Spüle, Warenlogistik und Bar. Der rückwärtige Bereich wurde auf sehr engem Raum geplant und zuzüglich Arbeitsabläufe optimiert. Auch im neuen geplanten Hotel „Cocon“ durften wir wiederum die Küchenplanung übernehmen. Im Selbstbedienungsrestaurant am See wurde ein Food Court unter dem Titel “Food-Boat“ und ein Free Flow von der neuen innovativen Art, auf einem sehr knappen Platz, bei dem wir mit der Planung und Ausschreibung beauftragt waren, realisiert.

Date:
Mai 27, 2022
Categories:
Gastronomiekonzeption
Share:

Prev

Next

Kontakt aufnehmen

Dienstleistungen

  • Machbarkeitsanalyse
  • Implementierung Menüsoftware System
  • Innenarchitektur & -design
  • Konstruktion und Planung

Über uns

  • Unser Team
  • Projekte
  • Auszeichnungen
  • Blog

Kontakt

Obermattweg 12
CH-6052 Hergiswil
Info@creativegastro.ch
+41 41 630 45 35

Folge uns

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

Copyright © 2022 Creative Gastro Concept & Design AG.

Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutz