Ein Partner für einzigartige Projekte
Das Unternehmen
Wir haben bereits 250 verschiedene Mandate im Bereich der Gastronomie Fachplanung,
Management -Betriebsausschreibungen, Analysen, Konzeption, Einkauf,
Kostenstrukturen, Energieoptimierungen und Administration ausgeführt.
Unser Team war Teil einiger unglaublicher Food
& Hospitality-Projekte,
Lebensmittelprodukt-Strategie,
Restaurantentwicklung, Menüerstellung Zutatenentwicklung.
Wir haben mit unglaublichen Köchen Lebensmittelunternehmen aus der ganzen Schweiz zusammengearbeitet
Wir sind bestrebt, das, was wir gelernt haben, anzuwenden, um anderen Gastgewerbeunternehmen zu Wachstum und Erfolg zu verhelfen.
Lernen Sie unser Team kennen

Thomas Boog
Projekt
Management & Beratung
mehr erfahren
Ganz nach dem Motto "der Weg ist das Ziel” absolvierte Herr Boog die verschiedensten Aus- und Weiterbildungen in der Gastronomie: Angefangen mit der Ausbildung zum Koch, der Zusatzausbildung Diätkoch, der Berufsprüfung Chefkoch bis hin zum Leiter der Gemeinschaftsgastronomie HFP.
In seiner letzten Funktion arbeitete Herr Boog als Leiter Hotellerie und war Mitglied in der Geschäftsleitung. Durch seine langjährige Erfahrung in der Gastronomie und den verschiedenen Tätigkeiten, die er ausübte, eignete sich Herr Boog ein grosses Fachwissen im Bereich Gastronomie und Hotellerie Planung an. Seine detaillierte und strukturierte Arbeitsweise im Projektmanagement gibt ihm die Sicherheit, die er im Alltag nutzt.
Lebensmotto: Fordere dich selbst immer wieder heraus, um zu wachsen.
Zitat: "Die Zukunft hängt davon ab, was wir heute tun."
Mahatma Ghandi

Nexhaa Sejdiu
Projekt Supervisor & Controlling
Projekt Controlling, Abwicklung Verträge, Rechnungen und allgemeine Administration