Über uns Banner

Über uns

Über uns

Ein Partner für einzigartige Projekte

Das Unternehmen

Das Bauplanbüro Creative Gastro Concept & Design AG .

hat bereits über 250 verschiedene Mandate im Bereich Planung,
Management- und Betriebsausschreibung, Analysen, Konzeptionen, Einkauf,
Kostenstrukturen, Energieoptimierung und Administration ausgeführt.

 

Unser Team war Teil einiger unglaublicher Food
& Hospitality-Projekte, darunter Lebensmittelproduktstrategie,
Restaurantentwicklung, Menüerstellung und Zutatenentwicklung. 

Wir haben mit unglaublichen Köchen und
Lebensmittelunternehmen aus der ganzen Schweiz zusammengearbeitet und sind
bestrebt, das, was wir gelernt haben, anzuwenden, um anderen
Gastgewerbeunternehmen zu Wachstum und Erfolg zu verhelfen.

 

Lernen Sie unser Team kennen

Valdet Bickaj

Valdet Biqkaj

CEO
mehr erfahren

Der junge Unternehmer Valdet Biqkaj verfügt über Diplomstudien in Betriebswirtschaft und Unternehmensführung und zeichnet sich durch langjährige Berufserfahrung aus. Er setzte seine funktionalen Schwerpunkte in den Bereichen Controlling Management, Kunden- und Anwenderberatung, IT, Organisation sowie Unternehmensführung.

 

Als Berater und Leiter war er schweizweit, insbesondere in mittelständischen Unternehmen tätig und begleitete mehrere Beratungsprojekte in der Gastrobranche. Seit 2014 arbeitet er im Raum Zürich und ist u.a. als Vorstand bei der HDR Group AG in leitender Position.

 

Durch seine Tätigkeit als Dozent und Lehrgangsfachleiter an der MBSZ bringt Herr Biqkaj sein ganzes Know-how in Unternehmens- und Strategieentwicklung in das Unternehmen ein.

 

Lebensmotto: Mit einem Lächeln in den Tag starten, das ist der Morgenkick. Jeder Tag, an dem wir nicht Lachen, ist ein verlorener Tag.

 

Zitat: "Ein Geschäft, das nur Geld einbringt, ist ein schlechtes Geschäft."

Projekt Management & Controlling

Thomas Boog

Thomas Boog

mehr erfahren

Ganz nach dem Motto "der Weg ist das Ziel” absolvierte Herr Boog die verschiedensten Aus- und Weiterbildungen in der Gastronomie: Angefangen mit der Ausbildung zum Koch, der Zusatzausbildung Diätkoch, der Berufsprüfung Chefkoch bis hin zum Leiter der Gemeinschaftsgastronomie HFP.

In seiner letzten Funktion arbeitete Herr Boog als Leiter Hotellerie und war Mitglied in der Geschäftsleitung. Durch seine langjährige Erfahrung in der Gastronomie und den verschiedenen Tätigkeiten, die er ausübte, eignete sich Herr Boog ein grosses Fachwissen im Bereich Gastronomie und Hotellerie Planung an. Seine detaillierte und strukturierte Arbeitsweise im Projektmanagement gibt ihm die Sicherheit, die er im Alltag nutzt.

Lebensmotto: Fordere dich selbst immer wieder heraus, um zu wachsen.

Zitat: "Die Zukunft hängt davon ab, was wir heute tun."
Mahatma Ghandi

Eliane Filliger

Eliane Filliger

mehr erfahren

Als eidg. dipl. Hôtelière HF mit einem MAS in Business Excellence verfügt Frau Filliger über weitreichende berufliche Erfahrungen in den Bereichen Accounting/Controlling, Einkauf/ Logistik und F&B-Management aus den Branchen Hotellerie/Gastronomie, Veranstaltungen, Freizeitpark- und Kreuzfahrtindustrie. Projekterfahren und prozessorientiert ist Frau Filliger stets daran interessiert, Abläufe zu analysieren, zu prüfen und zu verbessern.

Nach mehreren Jahren auf den sieben Weltmeeren und in Berlin zog es Frau Filliger Anfang des Jahres zurück in ihre Heimat Nidwalden, wo sie nun die Creative Gastro Concept & Design AG in allen operativen sowie strategischen Prozessen begleitet und unterstützt.

Lebensmotto: Adler nehmen keine Flugstunden bei Tauben.

Zitat: "Ein Hotelier ist und bleibt ein kultivierter Zigeuner."

Kurt Imhof

Matthias Portmann

Matthias Portmann

mehr erfahren

Herr Portmann ist in der Projektplanung und Projekt Management tätig.
Ganz nach dem Motto "Der Weg ist das Ziel” absolvierte Herr Portmann verschiedene Aus- und Weiterbildungen in der Gastronomie: Angefangen mit der Ausbildung zum Koch, der Wirteprüfung, dem Berufsbildner-Kurs bis hin zur Hotelfachschule Thun, welche er mit Auszeichnung abschloss. Als diplomierter Hôtelier/Restaurateur HF kennt er die Gastronomie und Hotellerie bestens.

Konzeption & Planung

Angela Ballerini

Angela Ballerini

mehr erfahren

Frau Ballerini ist in der Projektleitung tätig und unterstützt das Unternehmen mit ihren ausgeprägten Fähigkeiten bei organisatorischen sowie planerischen Tätigkeiten.

Mit ihren jungen Jahren übernimmt Frau Ballerini viel Verantwortung bei der Creative Gastro Concept & Design AG.

Nicht zuletzt aufgrund ihrer Ausbildung zur Dipl. Hôtellière-Restrautrice HF ist Frau Ballerini in Sachen Gastronomie eine wahre Expertin und lässt ihr Wissen gewinnbringend in den Arbeitsalltag einfliessen.

Lebensmotto: Lass niemanden warten, du stiehlst dem Wartenden das wertvollste was es gibt! Seine Zeit!!

Zitat: "Probleme sind keine Stop-Schilder, sondern Wegweiser."

Robert Schuller

Urs jenny

Urs  Jenny

mehr erfahren

Durch seine innovativen und durchdachten Ideen machte Herr Jenny das Unternehmen zu einem der führenden Dienstleister in der Gastronomie, speziell im Bereich der Grossküchenplanung.

 

Herr Jenny ist mit seiner langjährigen Erfahrung ein unverzichtbares Mitglied der Creative Gastro Concept & Design AG und ein Garant für erfolgreiche Projektabwicklung.

 

Herr Jenny ist ein Spezialist, wenn es um die Projektleitung geht, und vermittelt mit seinem Know-how stets höchste Qualität und Leistungsbereitschaft. Als Unternehmer der alten Schule bildet sich Herr Jenny stetig fort.

 

Der Pionier in der Gastronomie, der die Gastro-Bauplanungsbranche mitgeprägt hat, ist durch sein Know-how und seine Unterstützung eine grosse Stütze für die Projekterfolge der Creative Gastro Concept & Design AG.

 

Lebensmotto: Stillstand ist Rückschritt!